Wer Gambas, Mangos und Äpfel mag, wird dieses Rezept lieben! Innig vereint entwickeln sie sich zu einem absoluten Gaumenschmaus mit Suchtpotenzial. Am besten eignen sich zum Aufspießen frische Garnelen in einer Größe von 4 bis 5 cm – also die typischen spanischen Gambas. Man kann aber auch die großen Langostinis verwenden. Mit ein bisschen Routine beim Aufbrechen der Gambas gestaltet sich die Zubereitung supereinfach. Dazu frisches Landbrot knabbern – einfach köstlich!
Unbedingt mit etwas Weißbrot zum dippen für die Sauce servieren.
Für 2 Spieße:
6 mittelgroße Gambas
Pfeffer & Salz
1/2 Zitrone
Olivenöl
2 Holzspieße
Für die Sauce:
1/2 Mango
1 EL Apfelmus
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Pfeffer & Salz
1 Prise Zucker
1/2 Zitrone
Das Rezept Gambas mit würziger Mangosauce wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.
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