In Weißwein-Knoblauch Jus geschwenkte Venusmuscheln. Schmecken intensiv nach Meer – und mehr! Am besten mit reichlich [...]
Knusprige spanische Tapas-Teigtaschen mit einer feinen Tomaten-Thunfisch Füllung. Warm oder kalt serviert ein [...]
Nordatlantisches Fischfilet zusammen mit Tomaten im eigenen Saft geschmort – eine spanische Delikatesse, zu der [...]
Köstliche Garnelen mit Datteln im knusprigen Speckmantel. Diese dezent scharfen Gambas sind ein Highlight auf jeder [...]
Saftiges Steinbeißerfilet in reichlich fruchtiger Tomatensauce. Viel Weißbrot dazu reichen, um beim Dippen in den [...]
Garnelen in leichter Weißwein-Jus mit Knoblauch-Note. Gelingt ebenso einfach wie köstlich mit Tiefkühl-Garnelen. Als [...]
Riesengarnelen auf spanische Art: Pikante Gamba-Spieße mit fruchtiger Mangosauce – eine fantastische Komposition mit [...]
Muscheln in einer roten Sauce auf Tomatenbasis mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu reichlich ofenwarmes Weißbrot [...]
In Sherry geschwenkte Garnelen mit Knoblauch und Petersilie. Wegen des fantastisch leckeren Suds unbedingt mit viel [...]
Mini-Tintenfische schwimmen in einer würzigen Tomatensauce Seite an Seite mit frischen Kräutern. Dazu reichlich in [...]
Saftige Schwertfischstücke in fruchtig-würziger Bananen-Curry-Sauce. Sehr edel und als Tapas ein exotisches Highlight. [...]
Die Mittelmeerküche ist ohne Fisch undenkbar. In Spaniens Küstenregionen gehört Fisch zu den bevorzugten Produkten. Sowohl Vorspeisen mit Fisch als auch gemüsereiche Hauptgänge mit Fisch gehören zu den kulinarischen Highlights. Aber auch die Tapas Rezepte und Variationsmöglichkeiten von Tapas mit Fisch sind nahezu unendlich.
Gambas in Knoblauch gehören zu den beliebtesten und auch hierzulande bekanntesten Tapas. Besonders schmackhaft werden die Scampis in Knoblauch, wenn sie zusammen mit mediterranem Gemüse zubereitet werden. Nach dem Anbraten vervollständigen Paprika, Zucchini, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln die Gambas zu einer kleinen, hochwertigen Zwischenmahlzeit.
Des Weiteren lässt sich Kabeljau hervorragend zu Tapas mit Fisch verarbeiten. Mit einer leichten Dijon-Senfsoße, die fein mit Honig abgeschmeckt wird, ist er ein Highlight der Tapas Küche. Ebenso sollten eingelegte Sardellen in spanischen Vorspeisen mit Fisch nicht fehlen.
Fisch ist ein überaus dankbares Produkt und lässt sich in etlichen Variationen zubereiten. Er passt zu beinahe jedem Gemüse, jeder Beilage und eignet sich für verschiedene Garmethoden. Daher sind Tapas mit Fisch auch für Genießer geeignet, die sich erstmalig mit der Herstellung von Tapas beschäftigen. Die Tapas Rezepte reichen von simpel bis anspruchsvoll, jedoch ist jedes einzelne ein Gaumenschmaus, der seinesgleichen sucht.
Die Einfachheit der Tapas Rezepte sorgt für ein garantiertes Gelingen und ein unvergessliches Mittelmeer-Flair in den eigenen vier Wänden.
Holen dir das Spaniengefühl nach Hause, indem du deine eigenen Tapas machst! Wie das im Handumdrehen geht, zeigt unser liebevoll und sorgfältig zusammengestelltes Tapas-Rezept-Buch mit den besten Tapas-Gerichten aus Spanien. Mit ganz vielen Rezepten, die nicht auf dieser Seite zu finden sind!