Superleckere Party-Tapas, die sich auch für eine sommerliche spanisch inszenierte Grillfeier eignen. Bei Champignons und generell bei allen Rezepten mit Pilzen immer auf absolute Frische achten. Die Enden der Stiele sollten nicht eingetrocknet sein. Verfärbungen und eine schrumpelige Haut sind ebenfalls Hinweise auf wenig frische Qualität. Beim Grillen schmeckt dazu ein frisch gezapftes Bier aus dem Fass oder – wenn es original spanisch sein soll – eine Flasche San Miguel Bier.
Zutaten für 2 Spieße:
6 braune Champignons
4 Cocktailtomaten
1 EL getrocknete Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer & Salz
5-6 EL Olivenöl
2 Holzspieße
Das Rezept Champignon-Tomaten-Spieße wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.
Das Tapasrezept finde ich super. Meine Gäste fanden
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