Die richtige Tapas-Idee für den kleinen Meeresfrüchte-Hunger zwischendurch sind diese Partyspieße. Bei der Kombination sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt, statt mit mildem Mozzarella schmeckt auch würziger Schafskäse. Und wer ganz auf Käse verzichten möchte, ersetzt ihn durch schwarze Oliven. Welche Variation auch immer, wichtig ist die pikante Marinade für die Garnelen. Den letzten Pfiff gibt der Schuss gut gewürztes Öl (gerne mit viel Knoblauch!) über die fertigen Spieße. Perfekt mit Stangenbrot oder Mini-Partybrötchen!
1 Box Eismeer-Garnelen (ca. 80-100g)
20 kleine Cocktailtomaten / Kirschtomaten
20 Mini-Mozzarella Bällchen oder auch schwarze Oliven
Holz- oder Bambusspieße
1 EL Gewürzöl (oder Olivenöl)
2 kleine Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Das Rezept Garnelen-Tomate-Mozzarella Spieße wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.
Würzige Edelzwiebeln mit getrockneten Cranberries in Balsamico Weißwein Sauce. Eine reizvolle Tapas-Kombination der [...]
Der deutsche Klassiker im Tapas-Gewand: Berliner Kassler mit Sauerkraut auf kleinen Pumpernickeltalern. Kann warm und [...]
Ein sehr aromatischer Dip für Kartoffeln, Fleisch und Brot mit ausgeprägtem Knoblauch-Aroma. Durch die besondere Röst- [...]
Holen dir das Spaniengefühl nach Hause, indem du deine eigenen Tapas machst! Wie das im Handumdrehen geht, zeigt unser liebevoll und sorgfältig zusammengestelltes Tapas-Rezept-Buch mit den besten Tapas-Gerichten aus Spanien. Mit ganz vielen Rezepten, die nicht auf dieser Seite zu finden sind!