Google+ aktivieren
Twitter aktivieren

Tomaten-Thunfisch Päckchen Rezept

In Öl eingelegte Tomaten mit Thunfischfüllung - nur vier Zutaten werden für diese kleinen saftigen Aromabomben benötigt. Ganz einfach und immer wieder lecker!

Vier Basics, viel Geschmack! Aber aufgepasst, je weniger Zutaten, umso mehr zählt die Qualität. Darum am besten die eingelegten Tomaten und die Thunfischfilets (Dose oder Glas) im Feinkostladen kaufen, ausschließlich frische Kräuter verwenden und schwarze Pfefferkörner in einer Mühle frisch mahlen. Andernfalls schmeckt das Ganze eher belanglos – nur mit richtig guten Zutaten werden daraus hocharomatische Tapas.

Tomaten-Thunfisch Päckchen von Katharina
Tomaten-Thunfisch Päckchen von Katharina
 
 
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung


3.5 von 5 bei 27 Bewertungen

Bewerte dieses Rezept

BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
 
 
 
 
 
 
 

Zutaten

 

Für 4 Stück:
1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1/2 Bund Majoran oder Oregano
etwas frisch gemahlener Pfeffer

 
 

Zubereitung

 

Den Thunfisch in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerpflücken und den fein gehackten Majoran untermengen. Mit etwas Pfeffer würzen. Je ein bis zwei Teelöffel Thunfisch auf vier Tomaten setzen.
Mit den anderen Tomatenscheiben so abdecken, dass sie etwas überlappen und mit Holzzahnstochern fixieren und in passenden Schälchen anrichten.

Tapito-Tipp: Sonnengereifte getrocknete und danach in Öl eingelegte Antipasti-Tomaten gibt es nicht nur im Delikatessenladen, sondern auch aromaschonend in Frischebeutel in der Feinkostabteilung von Supermärkten.

 
 

Das Rezept Tomaten-Thunfisch Päckchen wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.

 
 
 

Rezept kommentieren

 

0  Kommentare

Schreibe einen Kommentar*

Kommentare wg. DSGVO deaktiviert
 
 
 

Weitere spanische Tapas und Tapas-Rezepte:

 
  • Deutsche Tapas – Bratkartoffeln mit Speck Rezept

    Deutsche Tapas – Bratkartoffeln mit Speck Rezept

    Ein klassisches deutsches Essen mit Kartoffeln und Speck als Tapas umgesetzt – eine tolle Rezeptidee! Die modern [...]

    BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
    3.5 von 5 bei 33 Bewertungen
  • Spanische Tortilla mit Pep!

    Spanische Tortilla mit Pep!

    Ein typisch spanisches Tortilla-Rezept, hier mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika zubereitet. Tortilla schmeckt als [...]

    BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
    3.5 von 5 bei 113 Bewertungen
  • Advents-Lamm Rezept

    Advents-Lamm Rezept

    Zart geschmortes Lamm in weihnachtlicher Rotweinsauce mit Wintergewürzen – eine köstliche Variation für [...]

    BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
    3.5 von 5 bei 7 Bewertungen
 
 
 
 
 
 
 
 

Unser Tapas-Kochbuch

Tapas-Rezeptebuch
 

Holen dir das Spaniengefühl nach Hause, indem du deine eigenen Tapas machst! Wie das im Handumdrehen geht, zeigt unser liebevoll und sorgfältig zusammengestelltes Tapas-Rezept-Buch mit den besten Tapas-Gerichten aus Spanien. Mit ganz vielen Rezepten, die nicht auf dieser Seite zu finden sind!


 
 
 
 

Meine Lieblings-Tapas

Pimentos de Padron
Champignons mit Sherry
Albondigas mit Datteln
 
 

© 2011 - 2018 by tapito.de