Gut gefüllte Oliven sind die ultimativen Tapas, schmecken auch einfach als Snack zwischendurch und ergänzen ein Mittag- oder Abendessen perfekt. Was jedoch in Supermärkten als Konserve zu finden ist, überzeugt selten. Die Oliven sind zu klein und in der Regel werden auch für die Füllung keine guten Grundzutaten verwendet, Oliven, Paprika und Sardellen sind oft von minderwertiger Qualität. Selbst entkernte und anschließend gefüllte Oliven sind eine echte Alternative mit kleinem Aufwand für den großen Unterschied im Geschmack!
Zutaten für 4 Personen:
8 extra große grüne Oliven, mit Kern
4 Sardellenfilets (in Öl)
2 piquillo Paprika
1 Knoblauchzehe, ungeschält
Fleur de sel
1 EL Sherry-Essig
Schale einer halben Orange
Das Rezept Grüne Oliven gefüllt mit Paprika und Sardellen wurde bei tapito.de eingetragen von Miguel aus Spanien.
Würstchen mit Kartoffelsalat – der Klassiker auf Familienfeiern im handlichen Tapas-Format. Deftiger Kartoffelsalat [...]
Variation von mediterranem Gemüse in einer pikant-würzigen Weißwein-Kräuter Marinade. Dazu frisches Olivenbrot reichen [...]
Perfekt gebratene Steakwürfel werden mit grünem Pfeffer und eingelegter Paprika serviert. Ein Gaumenschmaus der [...]
Holen dir das Spaniengefühl nach Hause, indem du deine eigenen Tapas machst! Wie das im Handumdrehen geht, zeigt unser liebevoll und sorgfältig zusammengestelltes Tapas-Rezept-Buch mit den besten Tapas-Gerichten aus Spanien. Mit ganz vielen Rezepten, die nicht auf dieser Seite zu finden sind!